My Profile

Profile Avatar
oijioj
*******
*******, ******* *******
*******
******* ******* *******
ciliwung. Lokasi pawarengan Dawuan Tengah Cikampek. Penghulu banjir job nih ?? Coba cari ada jasa seo mantannya ga yg nikah tuh ?? Atau ada yg mau nambahin sok mangga izinkan rakjelmu ini bertanya, bagaimana caranya menghilangkan depresi akibat di tinggal nikah pasangan? All hail ngademin yang kepribadian nya terpuji hingga ke seluruh penjuru bumi, Izinkan rakjel bertanya tentang 'Alter Ego' jika alter ego merupakan suatu kelainan bagaimana nasib hamba yang mempunyai tujuh kepribadian ? Dear ngademin yang ngga punya mantan pacar karena ngga ada yang mau diputusin sama ngademin. All hail ngademin, inilah dokter sunat impian para rakjel bahkan mungkin ngademin disini, dijamin hasilnya keras memuaskan. Buat yg request mau sunat 2x bisa, tapi cuma diusap2 doank....... abis itu diabisin semua Edit: ternyata itu hasil editan foto tangan jail, aslinya tulisannya ruang bersalin, Pesan moral postingan ini: Coba rakjel disini ngaku aja....ini foto siapa waktu kecilnya dulu...!!! Yg jelas ini bukan foto BoN.. 1. Hemat energi Yang mulia ngademin, bilamana yang mulia tahu apakah yg sebenarnya akan diadu? Terangkanlah hamba..!! 2. Kasihanilah kaum jomblo. Bulan september adalah musim kawin di Indonesia, termasuk para All hail ngademin sang penguasa kompleks perumahan seantero jagad raya,, ijinkan hamba bertanya.... Apakah ini perwujudan me*karta?? Kalau benar seperti itu saya gk jadi pindahselebritinya macam Raisa dan Bella Di minggu ini saja, saya dapat 4 surat undangan nikahan teman saya. Termasuk disepanjang jalan banyak sekali janur-janur acara nikahan. Lalu bagaimana keadaan saya sekarang? all hail ngademin yg ketenarannya hingga ke galaksi andromeda .... ijinkan rakjel bertanya.... emang apa sih makna dari gambar ini? Seperti gambar dibawah inilah keadaan saya. *Buat yang ga ngeh ini apa, ini gambar switch

My InBox

My Messages

FromSubjectDateStatus
First Page Previous Page
1
Next Page Last Page
Page size:
select
 0 items in 1 pages
No records to display.